Judul | : | Development of Snack Bar (Snack Bar) In Rich In Calcium With Fortification Of Shell Flour Kijing (Anadonta Woodiana) | |||
Abstrak | : | Abstract. Shellfish flour has a proximate content including moisture content, ash content, fat content, protein |
|||
Tahun | : | 2018 | Media Publikasi | : | Jurnal Nasional Blm Akreditasi |
Kategori | : | Jurnal | No/Vol/Tahun | : | 01 / 01 / 2018 |
ISSN/ISBN | : | 2615-3769 | |||
PTN/S | : | Universitas Pakuan | Program Studi | : | FARMASI |
Bibliography | : | Apriyantono A., D Fardiaz., N Puspitasari., Sedarnawati Cahyadi, S. 2006. Analisis dan Aspek Kesehatan Bahan Christian, M. 2011. Pengolahan Banana Bars Dengan Mendosa. 2008. The glycemic index. www.mendosa. Departemen Kesehatan Republik Indonesia. 2000. Rahayu, S.Y.S., T. Aminingsih dan M. Miranti. 2013. Winarno, F.G. 2008. Kimia Pangan dan Gizi, Edisi |
|||
URL | : | https://journal.unpak.ac.id/index.php/jsi/article/view/681 |